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Itaglio, un nouveau restaurant Italien à Charenton-le-pont

Itaglio, un nouveau restaurant Italien à Charenton-le-pont

Originaire du centre de l’Italie, et plus particulièrement de la ville de Rome, la pizza à la coupe ou Pizza Al Taglio arrive en France. Depuis les années 50 elle connaît un franc succès auprès de la population italienne et séduit désormais les consommateurs contemporains. Désormais, un nouveau restaurant s’est établi à Charenton-le-pont. Pour notre plus grand bonheur. Plus…

Le Coq et fils : le nouvel écrin de la bistronomie signé Antoine Westermann

Le Coq et fils : le nouvel écrin de la bistronomie signé Antoine Westermann

À Montmartre, au cœur de l’effervescence parisienne, une table gastronomique attire l’attention des épicuriens et affiche un panache incontestable : le restaurant Coq et fils, dernier-né de la sphère culinaire du chef Antoine Westermann. Membre du cercle très fermé des plus grands chefs du monde, Westermann est un véritable virtuose des saveurs, ayant consacré sa vie à sa passion…

Photo de l'entrée du restaurant le Jules Verne, installé dans la Tour Eiffel, au coeur de Paris

Restaurant Le Jules Verne, une vue imprenable sur Paris

Etoilé Michelin, ce restaurant vous emmène à vingt mille lieues dans les étoiles avec Frédéric Anton, Meilleur ouvrier de France. J’y ai connu une expérience gastronomique unique au monde, une rencontre inédite entre les arts culinaires et décoratifs : le Jules Verne.  Aux côtés de Frédéric Anton, l’architecte Aline Asmar d’Amman a souhaité emmener le restaurant dans une nouvelle…

Déjeuner à Vincennes : Mon expérience au restaurant Le Drapeau

Déjeuner à Vincennes : Mon expérience au restaurant Le Drapeau

Chers lecteurs de Tesla Mag, laissez-moi vous guider dans une expérience culinaire au cœur de Vincennes, au restaurant Le drapeau, et vous informer des options de recharge pour votre véhicule électrique à proximité. Le Cadre : Une Harmonie Parfaite L’harmonie du bleu et du bois, la salle climatisée ornée de livres, tout y est pensé pour vous accueillir dans…

Jolia: un restaurant qui offre les saveurs de l’orient dans l’assiette

Jolia: un restaurant qui offre les saveurs de l’orient dans l’assiette

On pourrait croire que le plus grand défi de la gastronomie est de créer une nouvelle recette, mais en réalité, il est de capturer l’âme d’une culture et de la servir dans un plat. Et c’est précisément ce que Jolia a accompli, en offrant aux gourmets une expérience culinaire exquise et exotique de l’Orient, directement dans l’assiette. Les saveurs…

Kubri : Une table libanaise à Paris qui parvient à vous faire voyager

Kubri : Une table libanaise à Paris qui parvient à vous faire voyager

La nouvelle ère de la cuisine libanaise émerge dans le paysage culinaire parisien, un bouillon de cultures déjà effervescent et cosmopolite. Dans ce scénario épicurien, l’irruption audacieuse de Kubri, fait se lever une nouvelle aurore sur l’horizon de la cuisine du Levant. Au cœur de Paris, la cité de l’amour, Kubri fusionne avec art les traditions séculaires et la…

Photo de l'interieur du Florida

Le Florida : un véritable dépaysement au cœur de Paris

Le Florida : pour une note d’exotisme  Le Florida, c’est un ticket d’entrée dans un univers parallèle, dans lequel on se sent immédiatement chez soi. En plein cœur des halles dans un cadre élégant et détendu, ce restaurant / bar raffiné vous invite à prendre votre temps autour d’un cocktail ou d’un délicieux plat de chef.  Laissez-vous tenter par…

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