Nos dernières actualités

Actu mobilité électrique

Guides & dossiers

Témoignages

Innovations

Borne de recharge

Energies

Bourse

Elon Musk

SpaceX

Les meilleurs installateurs de borne par ville

Les meilleurs installateurs de panneaux solaires

Essais voitures électriques

Guides d’achat

Essais produits

Idées sorties

Restaurants

Partez à la découverte du restaurant Le Panoramique en électrique

Partez à la découverte du restaurant Le Panoramique en électrique

Dans cet article, nous allons vous présenter la cuisine audacieuse proposée par Le Panoramique. La vue et les lieux sont splendides, aptes à la contemplation et à la dégustation ! Le chef vous emmène en voyage… DÉCOUVREZ LA TABLE DU RESTAURANT LE PANORAMIQUE PERCHÉE EN NORMANDIE ! À 15 min de Giverny et 45 min de Paris, dans cet…

Photo de l'entrée du restaurant le Jules Verne, installé dans la Tour Eiffel, au coeur de Paris

Restaurant Le Jules Verne, une vue imprenable sur Paris

Etoilé Michelin, ce restaurant vous emmène à vingt mille lieues dans les étoiles avec Frédéric Anton, Meilleur ouvrier de France. J’y ai connu une expérience gastronomique unique au monde, une rencontre inédite entre les arts culinaires et décoratifs : le Jules Verne.  Aux côtés de Frédéric Anton, l’architecte Aline Asmar d’Amman a souhaité emmener le restaurant dans une nouvelle…

Critique Culinaire : Mon Expérience au Restaurant Shabazi à Charenton

Critique Culinaire : Mon Expérience au Restaurant Shabazi à Charenton

Dès mon arrivée au 164 Rue de Paris à Charenton-le-Pont, j’ai été accueilli par l’atmosphère chaleureuse et élégamment décorée du restaurant Shabazi. L’ambiance, à la fois moderne et conviviale, offre le cadre parfait pour une expérience gastronomique en plein cœur de la ville. Une Ode aux Saveurs Authentiques Le menu de Shabazi, riche et varié, m’a immédiatement séduit. J’ai…

Attirez une nouvelle clientèle dans votre restaurant grâce à des bornes de recharge

Attirez une nouvelle clientèle dans votre restaurant grâce à des bornes de recharge

Le monde de la restauration est en constante évolution, cherchant toujours à offrir de nouvelles expériences à sa clientèle. Un restaurateur français a récemment embrassé cette dynamique en introduisant des bornes de recharge électrique dans son établissement. Cette initiative, bien que novatrice, apporte des avantages considérables tant pour les clients que pour le restaurateur lui-même. Le Contexte Innovant Le…

Vue aérienne de Paris, centrée sur la Tour Eiffel

Nos bonnes adresses pour un dimanche gourmand à Paris

Le dernier jour de la semaine, et du week-end, vous voulez en profiter mais ne savez pas comment faire ? On vous donne ici nos meilleures adresses pour profiter de votre dimanche, en famille, en amoureux, ou en solo.

Le Coq et fils : le nouvel écrin de la bistronomie signé Antoine Westermann

Le Coq et fils : le nouvel écrin de la bistronomie signé Antoine Westermann

À Montmartre, au cœur de l’effervescence parisienne, une table gastronomique attire l’attention des épicuriens et affiche un panache incontestable : le restaurant Coq et fils, dernier-né de la sphère culinaire du chef Antoine Westermann. Membre du cercle très fermé des plus grands chefs du monde, Westermann est un véritable virtuose des saveurs, ayant consacré sa vie à sa passion…

Le Restaurant Automne : Une Escapade Culinaire à Paris

Le Restaurant Automne : Une Escapade Culinaire à Paris

Imaginez un lieu où la finesse de la cuisine française rencontre la subtilité japonaise. C’est ce que propose le restaurant Automne, fondé par le chef talentueux Nobuyuki Akishige. Situé dans le cœur vibrant du 11ème arrondissement de Paris, Automne est plus qu’un restaurant, c’est une expérience gastronomique unique. Le parcours du Chef Nobuyuki Akishige Le Chef Akishige, avec son…

Hôtels