Idées sorties
Restaurants
Notre avis sur le restaurant Qasti Shawarma & Grill à Paris
Niché dans le Haut-Marais, face à son bistrot Qasti, le chef étoilé Alan Geaam lance cetautomne « Qasti Shawarma & Grill », un nouveau spot « Street (Good) Food » à la libanaise.C’est dans ce lieu de partage, de gourmandise et de voyage qu’Alan Geaam invite à découvrir les saveurs qui ont bercé son enfance. Ouverture de Qasti Shawarma & Grill,…
Canopy, un restaurant au charme parisien
Un décor urbain inspiré par son passé industriel créé par l’architecte Jean-Philippe Nuel. Une carte locavore et audacieuse signée par le Chef Robin Kubarek. Tous les ingrédients de la réussite sont réunis pour ce Restaurant Moderne Français. C’est combien: 40€ C’est où: 16 Av. d’Eylau, 75116 Paris Station de recharge: Belib’ Av. Georges Mandel, 75016 Paris / Borne de…
La ville de Saint-Tropez vient de se doter d’un nouvel endroit incontournable pour cet été
Nous sommes toujours à l’affût des lieux tendances pour vous faire profiter au mieux de votre voiture électrique. Chez Tesla Mag, nous savons que vous utilisez avant tout votre véhicule pour profiter des lieux que vous pouvez découvrir au cours de vos road-trips et parfois au gré de vos rechargements. Nos conseils Si vous cherchez un plat à la…
Le Florida : un véritable dépaysement au cœur de Paris
Le Florida : pour une note d’exotisme Le Florida, c’est un ticket d’entrée dans un univers parallèle, dans lequel on se sent immédiatement chez soi. En plein cœur des halles dans un cadre élégant et détendu, ce restaurant / bar raffiné vous invite à prendre votre temps autour d’un cocktail ou d’un délicieux plat de chef. Laissez-vous tenter par…
Jolia: un restaurant qui offre les saveurs de l’orient dans l’assiette
On pourrait croire que le plus grand défi de la gastronomie est de créer une nouvelle recette, mais en réalité, il est de capturer l’âme d’une culture et de la servir dans un plat. Et c’est précisément ce que Jolia a accompli, en offrant aux gourmets une expérience culinaire exquise et exotique de l’Orient, directement dans l’assiette. Les saveurs…
Le Restaurant Automne : Une Escapade Culinaire à Paris
Imaginez un lieu où la finesse de la cuisine française rencontre la subtilité japonaise. C’est ce que propose le restaurant Automne, fondé par le chef talentueux Nobuyuki Akishige. Situé dans le cœur vibrant du 11ème arrondissement de Paris, Automne est plus qu’un restaurant, c’est une expérience gastronomique unique. Le parcours du Chef Nobuyuki Akishige Le Chef Akishige, avec son…
Kubri : Une table libanaise à Paris qui parvient à vous faire voyager
La nouvelle ère de la cuisine libanaise émerge dans le paysage culinaire parisien, un bouillon de cultures déjà effervescent et cosmopolite. Dans ce scénario épicurien, l’irruption audacieuse de Kubri, fait se lever une nouvelle aurore sur l’horizon de la cuisine du Levant. Au cœur de Paris, la cité de l’amour, Kubri fusionne avec art les traditions séculaires et la…