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Le Coq et fils : le nouvel écrin de la bistronomie signé Antoine Westermann

Le Coq et fils : le nouvel écrin de la bistronomie signé Antoine Westermann

À Montmartre, au cœur de l’effervescence parisienne, une table gastronomique attire l’attention des épicuriens et affiche un panache incontestable : le restaurant Coq et fils, dernier-né de la sphère culinaire du chef Antoine Westermann. Membre du cercle très fermé des plus grands chefs du monde, Westermann est un véritable virtuose des saveurs, ayant consacré sa vie à sa passion…

Notre avis sur le restaurant Qasti Shawarma & Grill à Paris

Notre avis sur le restaurant Qasti Shawarma & Grill à Paris

Niché dans le Haut-Marais, face à son bistrot Qasti, le chef étoilé Alan Geaam lance cetautomne « Qasti Shawarma & Grill », un nouveau spot « Street (Good) Food » à la libanaise.C’est dans ce lieu de partage, de gourmandise et de voyage qu’Alan Geaam invite à découvrir les saveurs qui ont bercé son enfance. Ouverture de Qasti Shawarma & Grill,…

La cantine japonaise Jinchan Shokudo : un essai savoureux

La cantine japonaise Jinchan Shokudo : un essai savoureux

Un véritable petit bout de Japon À deux pas du marché d’Aligre, c’est un petit bout de Japon qui vibre dans une atmosphère festive et décontractée, invitant au partage d’assiettes délicieuses. J’y suis allée pour boire unverre après le travail, j’y suis restée pour une dégustation de sakés japonais ou le réconfort d’une cuisine familiale, et j’y retourne sans…

Photo de l'interieur du Florida

Le Florida : un véritable dépaysement au cœur de Paris

Le Florida : pour une note d’exotisme  Le Florida, c’est un ticket d’entrée dans un univers parallèle, dans lequel on se sent immédiatement chez soi. En plein cœur des halles dans un cadre élégant et détendu, ce restaurant / bar raffiné vous invite à prendre votre temps autour d’un cocktail ou d’un délicieux plat de chef.  Laissez-vous tenter par…

Critique Culinaire : Mon Expérience au Restaurant Shabazi à Charenton

Critique Culinaire : Mon Expérience au Restaurant Shabazi à Charenton

Dès mon arrivée au 164 Rue de Paris à Charenton-le-Pont, j’ai été accueilli par l’atmosphère chaleureuse et élégamment décorée du restaurant Shabazi. L’ambiance, à la fois moderne et conviviale, offre le cadre parfait pour une expérience gastronomique en plein cœur de la ville. Une Ode aux Saveurs Authentiques Le menu de Shabazi, riche et varié, m’a immédiatement séduit. J’ai…

Le Restaurant Automne : Une Escapade Culinaire à Paris

Le Restaurant Automne : Une Escapade Culinaire à Paris

Imaginez un lieu où la finesse de la cuisine française rencontre la subtilité japonaise. C’est ce que propose le restaurant Automne, fondé par le chef talentueux Nobuyuki Akishige. Situé dans le cœur vibrant du 11ème arrondissement de Paris, Automne est plus qu’un restaurant, c’est une expérience gastronomique unique. Le parcours du Chef Nobuyuki Akishige Le Chef Akishige, avec son…

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