Idées sorties
Restaurants
Déjeuner à Vincennes : Mon expérience au restaurant Le Drapeau
Chers lecteurs de Tesla Mag, laissez-moi vous guider dans une expérience culinaire au cœur de Vincennes, au restaurant Le drapeau, et vous informer des options de recharge pour votre véhicule électrique à proximité. Le Cadre : Une Harmonie Parfaite L’harmonie du bleu et du bois, la salle climatisée ornée de livres, tout y est pensé pour vous accueillir dans…
Le Florida : un véritable dépaysement au cœur de Paris
Le Florida : pour une note d’exotisme Le Florida, c’est un ticket d’entrée dans un univers parallèle, dans lequel on se sent immédiatement chez soi. En plein cœur des halles dans un cadre élégant et détendu, ce restaurant / bar raffiné vous invite à prendre votre temps autour d’un cocktail ou d’un délicieux plat de chef. Laissez-vous tenter par…
Critique Culinaire : Mon Expérience au Restaurant Shabazi à Charenton
Dès mon arrivée au 164 Rue de Paris à Charenton-le-Pont, j’ai été accueilli par l’atmosphère chaleureuse et élégamment décorée du restaurant Shabazi. L’ambiance, à la fois moderne et conviviale, offre le cadre parfait pour une expérience gastronomique en plein cœur de la ville. Une Ode aux Saveurs Authentiques Le menu de Shabazi, riche et varié, m’a immédiatement séduit. J’ai…
Notre avis sur le restaurant Qasti Shawarma & Grill à Paris
Niché dans le Haut-Marais, face à son bistrot Qasti, le chef étoilé Alan Geaam lance cetautomne « Qasti Shawarma & Grill », un nouveau spot « Street (Good) Food » à la libanaise.C’est dans ce lieu de partage, de gourmandise et de voyage qu’Alan Geaam invite à découvrir les saveurs qui ont bercé son enfance. Ouverture de Qasti Shawarma & Grill,…
Laissez-vous charmer par l’escale gourmande du week-end
Le Perlimpinpin : pour toujours plus de magie culinaire Tartares sur mesure au 121 rue de Rome (75017 Paris), on valide x1000 ! Et avec le Perlimpinpin, ce n’est pas tout, la liste s’allonge encore : bar à huîtres, frites cuites dans la graisse de canard, … Laissez-vous guider dans un univers culinaire magique, qui saura vous transporter. Le…
Le Coq et fils : le nouvel écrin de la bistronomie signé Antoine Westermann
À Montmartre, au cœur de l’effervescence parisienne, une table gastronomique attire l’attention des épicuriens et affiche un panache incontestable : le restaurant Coq et fils, dernier-né de la sphère culinaire du chef Antoine Westermann. Membre du cercle très fermé des plus grands chefs du monde, Westermann est un véritable virtuose des saveurs, ayant consacré sa vie à sa passion…
La table du Vendôme – Maison Albar Hotels
Un écrin de verdure à deux pas de l’effervescence parisienne. A l’heure de table, nous passons par une façade parisienne pour trouver un petit jardin d’Éden : le Vendôme Bar & Patio Une table qui ravira vos papilles et vos hôtes. En bon parisien, pressé, nous avons pris un plat et un dessert (par gourmandise). Le service était impeccable,…