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Kubri : Une table libanaise à Paris qui parvient à vous faire voyager

Kubri : Une table libanaise à Paris qui parvient à vous faire voyager

La nouvelle ère de la cuisine libanaise émerge dans le paysage culinaire parisien, un bouillon de cultures déjà effervescent et cosmopolite. Dans ce scénario épicurien, l’irruption audacieuse de Kubri, fait se lever une nouvelle aurore sur l’horizon de la cuisine du Levant. Au cœur de Paris, la cité de l’amour, Kubri fusionne avec art les traditions séculaires et la…

restaurants critique tesla mag

Notre avis sur le restaurant L’olivier à Paris

Par une soirée printanière, je me suis retrouvé à L’Olivier, un restaurant italien situé aux Lilas, en Seine-Saint-Denis. C’est un charmant coin culinaire niché dans une rue animée, à proximité de la station de recharge Tesla la plus proche, qui se trouve à seulement quelques kilomètres, offrant une commodité pour les propriétaires de véhicules électriques en quête d’une expérience…

Photo d'une présentation culinaire du restaurant le Perlimpinpin

Notre avris sur le restaurant Le Perlimpinpin à Paris

Tartares sur mesure au 121 rue de Rome (75017 Paris), on valide x1000 ! Et avec le Perlimpinpin, ce n’est pas tout, la liste s’allonge encore : bar à huîtres, frites cuites dans la graisse de canard, … Laissez-vous guider dans un univers culinaire magique, qui saura vous transporter. Le style du restaurant contribue à ce voyage en étant…

Photo de la salle principale du restaurant le Oken, situé à Paris, dans le quartier du Marais

Le Oken : la succulente brasserie du quartier du Marais (Paris)

Au croisement de la rue du Temple et de la rue Rambuteau, cette brasserie occupe une place stratégique du quartier du Marais, dans lequel je vis. Le Oken plane dans l’air du temps avec une belle terrasse et des produits frais (tartares, falafels, poisson du jour, fruits de mer) : tout ce qu’on adore.  Un succulent King crabe est…

Le Coq et fils : le nouvel écrin de la bistronomie signé Antoine Westermann

Le Coq et fils : le nouvel écrin de la bistronomie signé Antoine Westermann

À Montmartre, au cœur de l’effervescence parisienne, une table gastronomique attire l’attention des épicuriens et affiche un panache incontestable : le restaurant Coq et fils, dernier-né de la sphère culinaire du chef Antoine Westermann. Membre du cercle très fermé des plus grands chefs du monde, Westermann est un véritable virtuose des saveurs, ayant consacré sa vie à sa passion…

Photo de l'entrée du restaurant le Jules Verne, installé dans la Tour Eiffel, au coeur de Paris

Restaurant Le Jules Verne, une vue imprenable sur Paris

Etoilé Michelin, ce restaurant vous emmène à vingt mille lieues dans les étoiles avec Frédéric Anton, Meilleur ouvrier de France. J’y ai connu une expérience gastronomique unique au monde, une rencontre inédite entre les arts culinaires et décoratifs : le Jules Verne.  Aux côtés de Frédéric Anton, l’architecte Aline Asmar d’Amman a souhaité emmener le restaurant dans une nouvelle…

Partez à la découverte du restaurant Le Panoramique en électrique

Partez à la découverte du restaurant Le Panoramique en électrique

Dans cet article, nous allons vous présenter la cuisine audacieuse proposée par Le Panoramique. La vue et les lieux sont splendides, aptes à la contemplation et à la dégustation ! Le chef vous emmène en voyage… DÉCOUVREZ LA TABLE DU RESTAURANT LE PANORAMIQUE PERCHÉE EN NORMANDIE ! À 15 min de Giverny et 45 min de Paris, dans cet…

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